注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人人都快乐

喜欢人在旅途的感觉

 
 
 

日志

 
 

赞博友不老松  

2009-10-30 09:51:41|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不老松是吾友,今年刚跨入退休之门。入门略一张望,旋即退出。问其缘由,曰:今年是创业元年。

退休与创业,门开南北,路各东西,不可兼而得之。花甲之人至此,必有一番犹豫。然,他不同于常人,他是不老松,故而无半点迟疑,过退休门而不入,沿既定之创业路,抖擞精神,大步前行。

不老松是高工。高工者,高级工程师也。环顾四周,有此职称者,为数不少;当此职称者,其数寥寥。究其原因,评定制度之弊也。如不老松学历能力具佳者,业中精英也。因本业精进,炉火纯青,故订单倍增,应接不暇;然其并不满足,专攻之外,还有旁顾,于绘图设计之余,钻习医书,研究袪病保健之法,竟然颇有所得,制成能降低“三高”,疏通血管,强身健体之“松玫通脉茶”,为其在花甲之年还能光大事业提供坚实保证,惠己利人,难能可贵。其自称:六十岁年龄,五十岁身体,四十岁精神。观其貌,听其声,见其行,吾深信不疑。

不老松精神,乃吾辈楷模,钦佩之余,当学习之,效仿之。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017