注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人人都快乐

喜欢人在旅途的感觉

 
 
 

日志

 
 

玩手机不当,会出人命  

2013-05-17 18:00:09|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期深圳两度电梯事故,死伤各一。

 

其一,两维修人员的拆掉了自动扶梯一块踏板后,因故离开却未放警示护栏,员工以为修妥就启动电源,扶梯运转,一男子边玩手机边抬脚踏上扶梯,正巧赶上没有踏板的那一节转到脚下,他只顾看玩手机未留心脚下,一脚踩空掉入,扶梯继续上行将其夹成重伤。

 

其二,某大厦电梯下行至二三楼之间骤停,电梯门随之打开,此时一24岁女子正全神贯注玩着手机,未看到电梯错停在两层之间,径直出门,电梯门又突然关上将其夹住后上行,女子顿时鲜血四溅而殒命电梯。

 

两事故均因电梯故障而起,可如果他们在移动脚步之际不玩手机,看一眼脚下和眼前,则无此祸。

 

生命没有如果,玩手机者当以此为戒。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017