注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人人都快乐

喜欢人在旅途的感觉

 
 
 

日志

 
 

事业单位每周工作几天?  

2013-07-30 13:33:05|  分类: 瞎编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个问题看起来是明知故问,但对于九零后姑娘任意而言,这的确是个问题。因为她每周工作的天数都不同,一会儿四天,一会儿三天,有时甚至只工作两天,几乎没有工作过五天。

任意喜欢去酒吧,不醉不归。等到躺上床,天色往往已近拂晓。然后她就一觉睡到下午,在床上“工作”一天。这样的日子,每周至少有一天。开始的时候,她还会打个电话跟同事说一声,后来连电话也懒得打了,反正同事肯定知道她又喝高了。

任意上班虽然是三天打鱼两天晒网,但每个月的工资却一分不少,而且她的领导对她的工作情况从来都是睁一只眼闭一只眼。

这么松散的事业单位,这么牛的事业单位员工,你们见过吗?

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017